Главная страница » Blog » Защитник одним стримом выбесил «Дортмунд» и «Вольфбсург»: раскрыл секреты Холанда и Хуммельса, хотел по-мужски разобраться с ван Боммелом — Sports.ru

Защитник одним стримом выбесил «Дортмунд» и «Вольфбсург»: раскрыл секреты Холанда и Хуммельса, хотел по-мужски разобраться с ван Боммелом — Sports.ru

<a href="https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMiN2h0dHBzOi8vd3d3LnNwb3J0cy5ydS90cmlidW5hL2Jsb2dzL21hbWE0aC8yOTgzMzU1Lmh0bWzSAQA?oc=5" target="_blank" rel="noopener">Защитник одним стримом выбесил «Дортмунд» и «Вольфбсург»: раскрыл секреты Холанда и Хуммельса, хотел по-мужски разобраться с ван Боммелом</a>  <font color="#6f6f6f">Sports.ru</font>

Раскрыл условия контракта и тактические наработки.

Этим летом «Боруссия» арендовала защитника Марина Понграчича, который из-за постоянных проблем со здоровьем перестал попадать в состав «Вольфсбурга». Тренер «Дортмунда» Марко Розе посчитал, что все-таки раскроет потенциал хорвата – пока Понграчича нельзя назвать игроком старта, но хотя бы есть игровая практика.

Теперь есть сомнения, что Понграчич задержится в «Дортмунде». На этой неделе он припечатал и «Вольфсбург», и «Дортмунд» – пришел на стрим к музыканту SSYNIC, где максимально честно рассказал о внутренней кухне.

• Для начала прошелся по «Вольфсбургу» и недавно уволенному оттуда Марку ван Боммелу.

«Они всегда хотели от меня избавиться. Я чувствовал, что меня списали и больше не хотят там видеть. Они отправляли факсы в другие клубы, и тогда я понял, что они хотят, чтобы я уехал и освободил место для других. Отвратительно. Я вдруг перестал участвовать в играх 11 на 11 на тренировках. Я был в бешенстве, хотел пойти к Ван Боммелу и разобраться с ним, но сохранил дипломатичность. Не могу рассказать все детали – все-таки я еще игрок «Вольфсбурга». не должен наносить клубу слишком серьезный удар», – заявил футболист, намекнув, что бывали и более дикие истории.

Понграчич явно не настроен возвращаться обратно: «Я в аренде на год с возможностью выкупа. Надеюсь, все получится. «Вольфсбург» хотел от меня избавиться, но они не хотели мне этого говорить прямо, чтобы не платить часть зарплаты.

В итоге «Дортмунд» выплачивает мне всю зарплату. Я был шокирован, что не подхожу клубу уровня «Вольфсбурга», зато меня хочет «Боруссия».

• Марин также пальнул инсайдами из «Дортмунда». Хорват рассказал, что у Хуммельса хронические проблемы с коленями, так что травмы будут чаще, а Холанд пропустит до 8 недель. Из тактики – команда переходит на схему в три центральных защитника. Вдобавок Погранчич раскрыл сумму, за которую «Боруссия» может выкупить его – 9 миллионов евро.

• «Боруссия» собирается отштрафовать игрока за излишнюю болтливость. «Некоторые заявления абсолютно неверны по содержанию. Вы можете быть уверены, что мы поговорим с Марином об этом внутри клуба», – сказал спортивный директор «Дортмунда» Себастьян Кель.

Из «Вольфсбурга» реакция тоже прилетела. Вот мнение спортивного директора Марселя Шефера: «Я думал, что мы хорошо с ним все обсудили. Мы хотели бы, чтобы он не принимал это близко к сердцу. Интервью показало, что, видимо, все иначе. Некоторые вопросы необходимо решать внутри клуба и в нужное время. Считаю этот поступок крайне сомнительным. Скоро мы еще раз переговорим и затем при необходимости предпримем необходимые шаги».

Фото: globallookpress.com/Ralf ibing/augenklick/firo Sportphoto; Gettyimages.ru/Martin Rose

Source: news.google.com