Гонщики Haas F1 традиционно замкнули протокол квалификации…

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Очевидно, что мы не можем быть довольны, но неделю за неделей я продолжаю говорить, что результат такой, какой есть. По ходу уик-энда мы добились прогресса, но его не видно со стороны, ведь мы занимаем те же позиции, что и прежде. Но мы продолжаем учиться и работать, однажды результаты придут».

Мик Шумахер (19-й): «В последней попытке все здорово прибавили, а до этого я боролся в районе 16-17 места, надеясь пробиться во вторую часть.

Жаль, что всё так закончилось – до этого уик-энд складывался неплохо, мы показывали хороший темп на тренировках, но теперь нужно думать о том, как добиться большего в гонке. Надеюсь, нашего гоночного темпа будет достаточно, чтобы не отставать от соперников и выиграть несколько поединков».

Никита Мазепин (20-й): «После утренней тренировки температура трассы увеличилась, но баланс машины по сравнению с квалификацией почти не изменился. Негативных сюрпризов не произошло, что уже хорошо.

Девятый поворот – довольно простой. Если у вас большая недостаточная поворачиваемость, вы не сможете удержаться в пределах границ трассы с той скоростью, которая там нужна. Мы увеличили угол атаки переднего антикрыла, чтобы удержаться на трассе.

По ходу пятничных тренировок я экспериментировал с настройками, не имея уверенности в том, что эти корректировки сработают, они и не сработали, так что мы вернулись к первоначальным настройкам».

Source: news.google.com

от Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *