Главная страница » Blog » «У Металлиста больше амбиций, чем у Шальке»: Харрис признался, что отказал трем немецким клубам ради харьковчан — Футбол 24 — Футбол 24

«У Металлиста больше амбиций, чем у Шальке»: Харрис признался, что отказал трем немецким клубам ради харьковчан — Футбол 24 — Футбол 24

«Какие варианты я имел перед переходом в Металлист? Несколько команд из Германии – Шальке, Гамбург, Нюрнберг. Я изучал варианты, взвешивал все «за» и «против», и Металлист оказался лучшим.

Новичок Металлиста Харрис объяснил переезд в Украину

Да, люди скажут, что я мог выбрать Германию, там лучшая жизнь и тому подобное. Но я с этим не согласен. Мы сами пишем свою историю, поэтому я здесь.

Я знаю, что у Металлиста больше амбиций, чем у Шальке. Он будет впереди Шальке за короткий промежуток времени. Поэтому я принял такое решение», – сказал Харрис в комментарии YouTube-каналу «Бомбардир».

Напомним, Кадим присоединился к Металлисту 20 сентября и стал первым легионером из Англии в Украине. Полузащитник уже успел провести за харьковчан 3 матча во всех турнирах, в которых забил 2 гола.

Металлист спас ничью с Горняк-Спортом – чудо-гол в стиле Месси помог остановить триумфальное шествие харьковчан

Source: news.google.com