Главная страница » Blog » О чём Санчес, Аджагба, Ковнацки, Хелениус и Андерсон говорили до боя: цитаты — vRINGe.com

О чём Санчес, Аджагба, Ковнацки, Хелениус и Андерсон говорили до боя: цитаты — vRINGe.com

9 октября в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena в PPV-андеркарде битвы за звание чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте между британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО) и американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) пройдут ещё три кряду супертяжёлые схватки.

Болельщикам предстоит насладиться противостоянием непобеждённых проспектов Эфе Аджагбы (15-0, 12 KO) из Нигерии и Фрэнка Санчеса (18-0, 13 KO) из Кубы, матчем-реваншем между поляком Адамом Ковнацки (20-1, 15 KO) и финским ветераном Робертом Хелениусом (30-3, 19 KO), а также поединком топ-проспекта Джареда Андерсона (9-0, 9 KO) из США и небитого россиянина Владимира Терёшкина (22-0-1, 12 KO).


Нигерийский Уайлдер / Пухлое возмездие / Недетский хайп — представление этих поединков


Вчера представители звёздного андеркарда участвовали в пресс-конференции (фото и видео), ответили на вопросы СМИ.

Аджагба: «Санчес облажался. Да-да, зря он дал добро на этот бой. Я работаю над многими новыми фишками. Уже скоро и сами всё увидите во время боя. Он хочет протестировать мою мощь? Удачи, мужик. Я спарринговал с Фьюри, те спарринги мне очень даже помогли стать лучше».

Санчес: «Уже давно мечтал о поединке с Эфе. За моей спиной тренировки с лучшей командой в мире — тренером Эдди Рейносо и великим чемпионом Канело Альваресом. Они поддерживают меня, учат сохранять концентрацию и спокойствие, верить в свои силы. Знаю, что Эфе полагается только на мощь своих кулаков. Но в плане скиллов он мне не ровня».

Хелениус: «Не считаю себя андердогом. И в преддверии первого боя тоже не считал. Знаю, как его побить и планирую доказать это. Спарринги с Уайлдером мне точно помогут. Прежде всего в том, что мне не нужно адаптироваться к разнице во времени, я уже 3 недели здесь. Спарринговал не только с Деонтеем. Были и ребята, которые стилистически куда больше напоминают Адама. Я уже 20 лет в боксе, но в субботу вы увидите лучшую версию Хелениуса».

Ковнацки: «Очень рад слышать, что Роберт в своей лучшей форме. Надеюсь, он не начнёт лепить отмазки после того, как я его побью. Для меня этот бой — пан или пропал. Победить или умереть. Я должен доказать, что в прошлый раз было досадное недоразумение. Я просто не слушал тренера, отказался от джеба. Был опрометчивым и поплатился за это».

Андерсон: «Уверенность в себе? Этого добра у меня выше крыши. А спарринги с Фьюри вместе с его поддержкой и советами и вовсе делают меня силой в дивизионе, с которой нужно считаться. Уровень моей оппозиции растёт. И Тайсон утверждает, что я очень вырос с момента наших предыдущих спаррингов. Мне нечего пока что доказывать и мне нечего терять. Поэтому я крайне опасен».

Терёшкин: «Я готов, очень готов к бою. Счастлив выступить в таком шоу. У меня немало информации о сопернике. Подготовился к противостоянию и планирую победить. Он сильный парень, но я никогда прежде не был в такой форме. Надеюсь, он готов ко всему, что я ему предложу. Надеюсь, что и я готов ко всему, что он мне предложит».

Поговаривали, что Андерсон нокаутировал Фьюри во время спарринга? Рассказывает сам проспект.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

Source: news.google.com