Главная страница » Blog » Марко рассказал, как Red Bull победить в Саудовской Аравии — Motorsport.com, Версия: Россия

Марко рассказал, как Red Bull победить в Саудовской Аравии — Motorsport.com, Версия: Россия

<ol><li>Марко рассказал, как Red Bull победить в Саудовской Аравии  <font color="#6f6f6f">Motorsport.com, Версия: Россия</font></li><li>Дженсон Баттон: «Неясно, будет ли быстрым «Мерседес» или «Ред Булл» в Саудовской Аравии. Без понятия, кто выиг  <font color="#6f6f6f">Sports.ru</font></li><li>Баттон: не имею понятия, кто выиграет титул. Оба гонщика выступают великолепно  <font color="#6f6f6f">Чемпионат</font></li><li>Марко: Mercedes снизит Хэмилтону мощность мотора в Джидде  <font color="#6f6f6f">Motorsport.com, Версия: Россия</font></li><li>Тильке: На городских трассах действуют свои законы  <font color="#6f6f6f">Формула 1 на F1News.Ru</font></li><li><strong>Посмотреть в приложении "Google Новости"</strong></li></ol>

Предстоящий Гран При Саудовской Аравии впервые примет Формулу 1 на городской трассе в Джидде. Благодаря длинным прямым эта трасса считается требовательной к мощности силовых установок, что в теории должно означать преимущество для гонщиков Mercedes.

В Гран При Бразилии Льюис Хэмилтон смог победить именно благодаря высокой скорости на прямых, и в Mercedes уже подтвердили, что в Саудовской Аравии на его болиде будет стоять та же силовая установка.

Однако спортивный советник Red Bull Хельмут Марко не готов признать преимущество Mercedes. По его словам, у высокой максимальной скорости соперников было другое объяснение, а мощность в Джидде может оказаться не самым важным фактором.

«В Катаре мы уже видели, что преимущество Хэмилтона на прямым уже не так грандиозно, – цитирует Марко издание F1-insider.com. – Его максимальная скорость была вполне обычной. Я думаю это потому, что из-за ужесточения проверок FIA они больше не могут использовать свое гибкое заднее антикрыло.

Теперь они обещают привести в Саудовскую Аравию свой «реактивный» двигатель из Бразилии. Но без крыла он не даст преимущества в 0,4 секунды с круга.

Да, мощный двигатель в Джидде будет важен. Но там также есть несколько очень быстрых поворотов, который при правильных настройках могут дать Red Bull преимущество».

Читайте также:

Поделились

Комментарии

Source: news.google.com