Главная страница » Blog » Ландо Норрис: У популярности есть свои минусы — Формула 1 на F1News.Ru

Ландо Норрис: У популярности есть свои минусы — Формула 1 на F1News.Ru

Ландо Норрис: У популярности есть свои минусы  <font color="#6f6f6f">Формула 1 на F1News.Ru</font>

Ландо Норрис – один из самых популярных гонщиков, он ценит такое отношение, но иногда повышенное внимание досаждает…

Ландо Норрис: «У славы есть один минус – моя личная жизнь и друзья не по своей вине оказываются в центре внимания, потому что их видят рядом со мной или потому что я подписан на них в социальных сетях. Есть много назойливых болельщиков или недоброжелателей, и такие люди – худшая сторона популярности. Эти люди не уважают вашу личную жизнь и всех, с кем вы проводите время.

Сейчас многие пытаются найти в социальных сетях информацию о людях, даже ни разу с ними не встретившись. Они тратят столько времени, чтобы что-то узнать о других. Мне это кажется странным. Я считаю, что это проявление неуважения по отношению к человеку, который не по своей вине – возможно, потому что он мой друг или знакомый – получает оскорбления в социальных сетях из-за одежды, которая кому-то не понравилась, или из-за дружбы со мной. Это единственное, что мне не нравится в моём положении.

На самом деле я не возражаю против того, что ко мне подходят с просьбами. Конечно, не очень хорошо, когда ты ужинаешь с друзьями, а к тебе подходят и спрашивают: «Можно с вами сфотографироваться?» Но я не могу отказать. Мне кажется, что тогда меня возненавидят и перестанут за меня болеть. Я не люблю отказывать – иногда это становится проблемой. Возможно, мне нужно чаще говорить нет.

Не так многое можно сделать, чтобы избежать повышенного внимания – разве что не выходить из дома. Но это часть славы не только гонщиков, но и других известных людей в любом спорте.

Всё-таки я не Льюис Хэмилтон. Я не семикратный чемпион. Он популярен и вне Формулы 1, и мне далеко до его славы. Есть много вещей, за которые меня любят, и которые меня отличают от других гонщиков. Всё в порядке. Иногда внимания слишком много, но это всё равно приятно».

Source: news.google.com