Пилот «Альфа Ромео» Кими Райкконен рассказал, что по завершении карьеры не будет скучать по «Формуле-1», поскольку она никогда не была главной вещью в его жизни.

«Формула-1» отнимает очень много времени в твоей жизни, однако «Формула-1» никогда не была главной вещью в моей жизни. У меня всегда была жизнь вне гонок, я занимался обычными вещами, и с этой стороны для меня мало что изменится и все нормально.

Я всегда говорил как есть, что я думаю. Целью выступления в «Формуле-1» всегда были именно гонки. Да, в «Ф-1» есть множество других вещей, но они никогда не были для меня причиной оставаться.

У меня была хорошая карьера. И я доволен тем, чего добился. Выигрывать не так просто. А я хотел выиграть чемпионский титул. Один-два раза я был очень близок к этому, и в итоге сумел выиграть с «Феррари». И я рад, что это случилось – особенно я рад за них. Я получал удовольствие и всегда поступал так, как считал нужным, шел своим путем. И будь у меня шанс – я бы не стал ничего менять в своей карьере. Мне не на что жаловаться», – рассказал Райкконен.

Source: news.google.com

от Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *