Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко рассказал об испорченных отношениях со своим старшим братом Федором.

«Конечно, я готов выйти с Федором на бой. Легко. Просто спортивный интерес. У него есть мой номер телефона, он может в любой момент меня набрать и поговорить. Но он почему-то не звонит. Это он в интервью рассказывает [о желании наладить общение], а по телефону, когда я ему позвонил, он мне начал говорить мне совершенно иное. Он от мата своего чуть не задохнулся, начал захлебываться словами, в трубку орать. Я ему говорю: «Ладно, давай». Он мне говорит: «Ты мне безразличен». Я ему отвечаю: «Ты мне тоже безразличен. Живи как хочешь».

С родными я общаюсь хорошо, а Федор даже с младшим братом не общается — не знаю, по каким причинам. Наши пути разошлись, когда он словил звезду. Федору нравилось, когда ему все ж*пу вылизывают, бегают вокруг: «Федя, Федя». Я один из немногих или даже единственный, кто говорил ему открыто всю правду в глаза, кто его отдергивал и приземлял», — сказал Александр Емельяненко на подкасте Fight Show.

Source: news.google.com

от Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *