Главная страница » Blog » Алджамейн Стерлинг считает, что поступил правильно, отказавшись от матча-реванша с Петром Яном — fightnews.info

Алджамейн Стерлинг считает, что поступил правильно, отказавшись от матча-реванша с Петром Яном — fightnews.info

Чемпион UFC в легчайшем весе американец Алджамейн Стерлинг считает, что принял правильное решение, когда отказался от матча-реванша с россиянином Петром Яном.

«Кажется, здесь много путаницы. Люди подают этот так, будто я ударился ногой об ногу и подвернул лодыжку. Мне сделали операцию на шее. Это очень серьезная проблема. Мне оперировали позвоночник, который контролирует все тело. Врач разрешил мне начать полноценную подготовку к следующему бою с 1-го ноября. У нас был назначен бой на октябрь. Я пытался подготовиться к поединку любым способом, но мне было очень трудно в тренировочном лагере. Я не мог отработать даже трех раундов.

В определенный момент, я сказал парням, с которыми мы живем в одном доме: «Послушайте, я не знаю, что произойдет. Я не могу выйти из этого боя, потому что если сделаю это, на меня польется очень много грязи. К тому же не знаю, как на это отреагируют в UFC». Это все о чем я думал. Я хотел провести бой несмотря ни на что. Парни ответили мне: «Это безумие, зачем тебе себя ставить в такое положение?»

Я чувствовал, что у меня нет выбора, но в этом бою, я ставил на кон свою жизнь, чтобы попытаться осчастливить фанатов. В то же время я понимал, что поступаю не правильно. Это была сложная ситуация, но считаю, что принял верное решение, потому что сохраню свое здоровье», — сказал Стерлинг.

Напомним, что Алджамейн и Петр должны были провести поединок 30-го октября в Абу-Даби на турнире UFC 267. Ян в рамках этого же ивента поборется за титул временного чемпиона легчайшего веса в бою с Кори Сандхагеном.

Source: news.google.com