Скажи спасибо, что не спит с россиянином(Костюк, Заватская) — уже хорошо.

А вообще «украинский спортсмен» — это, конечно, феномен в мире. Обыденностью в мире считается, что спортсмен, представляющий свою страну на международных соревнованиях, априори является патриотом. Взять, например, тех же турецких футболистов. Когда была серьёзная заваруха в соседней Сирии, они перед матчами отдавали честь как военные, всячески поддерживали словами, думаю и не только — деньгами наверняка, свои вооружённые силы — тот же игравший тогда в Англии турок Озил, хотя играл даже не за сборную Турции, а за сборную Германии.

Да везде в мире так.

Теперь возвращаемся к нашим, так сказать, баранам — эти чуваки и чувихи в Инстаграме лайкают Кадырова! Кадырова, блин. Который, когда на Донбассе было особенно горячо, отправлял целыми стаями своих шакалов туда — убивать украинских военных и захватывать украинскую землю.

Или взять, например, боксёра малороса — ЛомаченкоВА, который постит у себя ролики с «вежливыми людьми». Да, да теми самыми, что оттяпывали Крым без опознавательных знаков. Так этого мало оказалось. И в ответ на вполне себе справедливые претензии, постит ещё более зашкварную хрень в защиту своей ватной позиции. А недавно этот православнутый сектант рпц вообще на ринг вышел не с украинским флагом, а с флагом города, после волны возмущений запостил у себя роSS.актёра Мамонова, который незаконно посещал оккупированный Крым. Потом ещё вспоминается случай, когда кто-то из украинских спортсменок признавалась, что одна из её напарниц по команде, когда услышала где-то игравший роSS.гимн, сказала ей, что это самый красивый и лучший гимн страны. Глава укр.биатлона — Брынзак, ждущий и смотрящий трансляций с роSS.комментатором(и по совместительству путинским пропагандистом, работающим конферансье на путинских митингах, в том числе и в оккупированном Крыму) — Губерниевым. Вот такие вот это чуваки и чувихи у нас

Source: news.google.com

от Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *