Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко отказался от роли злодея в знаменитой кинофраншизе о Джеймсе Бонде. Тогда для него важнее была карьера в боксе

Кличко мог сняться в "Джеймсе Бонде"

Кличко мог сняться в «Джеймсе Бонде» / Фото: Коллаж: Сегодня

Сейчас Кличко принял участие в реалити-шоу «Погоня за знаменитостями», но увидеть на больших экранах украинца мы могли намного раньше.

Читайте также: Кличко засекла камера видеонаблюдения, пока его ищут следователи в Германии

Реклама

Да, Владимир сыграл эпизодические роли в таких картинах, как «Одиннадцать друзей Оушена», «Красавчик», «Красавчик 2» и «Кровью и потом: Анаболики», но в «Джеймсе Бонде» ему предлагали намного важнее роль.

«Меня спросили через агентство, могу ли я поучаствовать в электронном кастинге на роль злодея из «Джеймса Бонда», поскольку они искали подходящего мужчину.

Моя девушка в то время была актрисой (Хейден Панеттьер – прим.) и дала мне подсказки, как это лучше сделать», – вспоминал Кличко.

Владимир Кличко и Хейден Панеттьер

Владимир Кличко и Хейден Панеттьер / Фото: Getty Images

Помощь Хейден, очевидно, пошла на пользу боксеру, ведь вскоре он был приглашен в Лондон режиссером Сэмом Мендесом.

Реклама

Кличко снова повторил реплики из кастинга на камеру, что стало для Мендеса подтверждением правильного выбора.

Режиссер "бондианы" Сэм Мендес

Режиссер «бондианы» Сэм Мендес / Фото: Getty Images

Однако Владимир вынужден был отказаться от участия в сьемках.

Реклама

«Я сказал Сэму Мендесу, что выделю для сьемок четыре-шесть недель, на что он ответил: «Ты что, сумасшедший? На съемки уходит шесть месяцев, тебя нужно обучать – это огромное производство».

Но это было в 2014 году, когда моя карьера была в самом разгаре, поэтому я сказал, что мне очень жаль, но я должен отказаться», – добавил боксер.

Кличко отказался от роли, которая могла бы стать венцом карьеры для любого актера. Жалеет ли он о своем решении?

«Да и нет, участие в «Джеймсе Бонде» – это, конечно, нечто особенное, но тогда бокс был для меня слишком важен», – признался Кличко в интервью tvmovie.de.

Вероятно, речь идет о фильме «007: Спектр». Роль главного злодея досталась Кристофу Вальцу, а антагониста помельче сыграл бывший рестлер Дейв Батиста. Фильм в прокате собрал 880,6 млн долларов.

Кадр из фильма «007: Спектр»

Source: news.google.com

от Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *